Atamisque
Desde Atamisque, que elaboró 650.000 litros en 2017, llegan cada año a estas páginas formidables botellas, que en esta edición fueron tintos de gran estatura y en el caso de los Serbal, excepcional relación calidad-precio.
RP86 km 30 / San José / Tupungato / Valle de Uco / 5500 Mendoza
Tel.: 011-43710887
Correo electrónico: info@atamisque.com, turismo@atamisque.com
Página de Internet: www.atamisque.com
Facebook: Bodega-Atamisque
Instagram: @bodegaatamisque
Youtube: turismo Atamisque
Capacidad: 1 millón de litros
Viñedos: 130 hectáreas en San José
Tipo de empresa: propiedad de John Du Monceau
Fundada en: 2006
Director: Jean-Edouard de Rochebouët
Enólogo: Philippe Caraguel
Ingeniero agrónomo: Philippe Caraguel
Líneas de vinos: Condeminal (Malbec, Cab. Sauv., Sauv. Blanc),Serbal (Assemblage, Cab. Franc, Malbec, Pinot N., Chard., Viognier, Rosé, Sauv. Blanc), Catalpa (Assemblage, Malbec, Pinot N., Chard., Merlot), Atamisque (Malbec, Cab. Sauv., Assemblage, Chard., P. Verdot)
Distribución: restaurantes, hoteles, vinotecas, venta por Internet
Exportaciones: Canadá, Estados Unidos, México, Bermudas, Brasil, Uruguay, Francia, Inglaterra, Bélgica, Luxemburgo, Suiza, etc.
Visitas: con reservas previas al 0261-4252415 o a turismo@atamisque.com, todo el año a las 9:30, 11:30, 13 y 15:30 (consultar por domingos y feriados). Se recorren los viñedos, la bodega y las salas de espumantes y barricas con una degustación; la vista dura 75 minutos y cuesta de 150 a 350$. El restaurant Rincón de Atamisque ofrece un menú de 6 y 4 pasos con vinos de la bodega o a la carta. Además de 6 confortables lodges, hay cancha de golf con 9 hoyos y criadero de truchas arcoiris, además de cabalgatas, bicicletas y trekking
Vinos edición 2019:
Vinos edición 2018:
Catalpa Cabernet Sauvignon 2016