Diego Rosso
de buena intensidad, ofrece un bouquet de hojarasca con detalles balsámico-medicinales.
de cuerpo medio, con taninos bien maduros e integrados, es de intenso sabor a mermelada de frutas finas con un nítido trazo de violetas y vainilla, muy largo y de gustillo alicorado de maraschino. Un gran vino alejado de lo habitual, con una mezcla toda suya de vino añejo y a la moda actual.
Crianza de 12 meses en barricas / 7.000 botellas
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anoche tome un rosso PN 2010 y no percibi mermeladas ni flores , si alicorado , acidez pronunciada y amargor idem.No acusa haber pasado por barrica.Nada atractivo , no invita a beber una segunda copa .Acidez y amargor es lo unico que acusa-
El vino tiene 15 meses de barrica de roble francés, de segundo uso ,de 225 y 160 litros, el viñedo se encuentra a 1400 metro sobre el nivel del mar,esto le da notas balsámicas en boca ,se ralea prácticamente un 50% para lograr que la fruta madure correctamente, logrando taninos suaves y aterciopelados , recomiendo, decentar antes de tomar.