Finca Las Moras Intocables Cabernet Sauvignon 2016
Finca Las Moras Intocables Cabernet Sauvignon 2016
violeta rojizo oscuro y brillante.
intensísimo y voluptuoso frutado del bosque ultrasazonado de coco, vainilla y dulce de leche.
de gran caudal pero óptima fluidez ya que sus taninos casi no están de tan armónicos que son, desde el ataque invade al paladar con suculento y goloso sabor que retoma su aroma subrayando el coco, la vainilla y un láctico dulce de leche que perdura en el gustillo, tras larguísimo final. A este vino Robert Parker lo definiría “una p…” por su afán de seducir y vaya si lo logra.
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Showing 11 comments
Excelentes vinos .Los sirve mi marido en su servicio de catering !!😙
Me gustaría probar esos vinos
Muy buen vino, me encanto, es para tomar y tomar, no te aburre su sabor, la verdad que es un vino que se pone a la par de muchos que duplican y triplican su precio de venta.
Me gustaría probar cuantas botellas mandan me gustaría asociarse éramos socios del club del vino cuisin y en que montó están gracias.
Ideal para probar con una cena…enamora
Intocables fue la puerta de entrada al mundo del vino, viniendo del bourbon no pude haber pedido una mejor transición. Intenso desde el descorche, su color violáceo brillante y profundo anticipa la experiencia. Aromas a fruta negra madura, caramelo y vainillas. En boca es amplio, contundente, entra con fruta caramelizada y cuero. A medida que avanza se hacen presentes notas tostadas, flan y vainillas, marcando un final de carácter, vibrante y sugestivo, invitando la siguiente copa. Una bomba
Realmente desde que lo empece a consumir supera a un gascon escorihuela, por su sabor, es excelente
Excelente bodega y yo personalmente soy fanatico del Dada 1, espero ver en góndola este nuevo producto ser ve impresionante
La verdad a este vino nunca lo probé ojalá me lo gane
Me gustaría probarlo
Lo rebauticé “Intomables”. Lamento disentir, pero sabe a cualquier cosa menos a vino, con una cantidad de vainilla que compite con el flan de la mamma. Temo que el próximo paso sea añejar vino en barricas de aceitunas, o en latas previamente usadas para duraznos en almíbar. Marketing.