Finca Las Moras Intocables Cabernet Sauvignon 2016

 In Cabernet Sauvignon, Tintos, Vinos

Finca Las Moras Intocables Cabernet Sauvignon 2016 

 

 

 

 violeta rojizo oscuro y brillante.

 intensísimo y voluptuoso frutado del bosque ultrasazonado de coco, vainilla y dulce de leche.

 de gran caudal pero óptima fluidez ya que sus taninos casi no están de tan armónicos que son, desde el ataque invade al paladar con suculento y goloso sabor que retoma su aroma subrayando el coco, la vainilla y un láctico dulce de leche que perdura en el gustillo, tras larguísimo final. A este vino Robert Parker lo definiría “una p…” por su afán de seducir y vaya si lo logra.

 

 

Recommended Posts
Showing 11 comments
  • Natalia videla
    Responder

    Excelentes vinos .Los sirve mi marido en su servicio de catering !!😙

  • Delia Edith Liberti
    Responder

    Me gustaría probar esos vinos

  • Luis Abel Zapata
    Responder

    Muy buen vino, me encanto, es para tomar y tomar, no te aburre su sabor, la verdad que es un vino que se pone a la par de muchos que duplican y triplican su precio de venta.

    • Ayala Gladys
      Responder

      Me gustaría probar cuantas botellas mandan me gustaría asociarse éramos socios del club del vino cuisin y en que montó están gracias.

  • Valeria
    Responder

    Ideal para probar con una cena…enamora

  • Fernando L
    Responder

    Intocables fue la puerta de entrada al mundo del vino, viniendo del bourbon no pude haber pedido una mejor transición. Intenso desde el descorche, su color violáceo brillante y profundo anticipa la experiencia. Aromas a fruta negra madura, caramelo y vainillas. En boca es amplio, contundente, entra con fruta caramelizada y cuero. A medida que avanza se hacen presentes notas tostadas, flan y vainillas, marcando un final de carácter, vibrante y sugestivo, invitando la siguiente copa. Una bomba

  • Daniel
    Responder

    Realmente desde que lo empece a consumir supera a un gascon escorihuela, por su sabor, es excelente

  • Fernando Perez
    Responder

    Excelente bodega y yo personalmente soy fanatico del Dada 1, espero ver en góndola este nuevo producto ser ve impresionante

  • Irma
    Responder

    La verdad a este vino nunca lo probé ojalá me lo gane

  • Pablo Pituch
    Responder

    Me gustaría probarlo

  • Gabriel
    Responder

    Lo rebauticé “Intomables”. Lamento disentir, pero sabe a cualquier cosa menos a vino, con una cantidad de vainilla que compite con el flan de la mamma. Temo que el próximo paso sea añejar vino en barricas de aceitunas, o en latas previamente usadas para duraznos en almíbar. Marketing.

Responder a Natalia videla Cancelar respuesta